「みやぎサーモン」漬け丼専門店 オープンします!
3月中旬より水揚げがスタートした宮城県産養殖ギンザケ、その一部は活締めをし「みやぎサーモン」として出荷しております。
そのみやぎサーモンをより多くの皆さまに味わっていただきたく、
『「みやぎサーモン」漬け丼専門店 』が
4月24日(月)11:30~ グランドオープンします!
数量限定のテイクアウト専門店となります。作りたての漬け丼をお持ち帰りいただけます。
※店舗内に一部イートインスペースがございます。
営業時間は平日(土日祝は休み)の11:30~13:30(無くなり次第終了)となります。
7月31日まで期間限定で営業し、旬のみやぎサーモンをご提供いたします。
場所は、仙台市青葉区国分町1丁目3-13 遠藤ビル1F
「海乃家カドヤ」さんを、昼の時間帯にお借りしてみやぎサーモン漬け丼を販売いたします。
店舗の外観です。
皆さま是非お立ち寄りください。