仙台市内の3つのホテルで「みやぎサーモン」が食べられます!
本日5/1より、仙台 3 ホテル合同 震災復興支援企画
「もっと食べよう!みやぎの食材!」が始まりました。
仙台市内3つのホテルの直営レストランで、テーマ食材を使った料理が提供されます。
テーマ食材の第一弾には「みやぎサーモン」が選ばれました。期間は5/1~5/31となります。
対象メニューでスタンプラリーも開催され、抽選でランチ招待券がプレゼントされます。
県内の皆さまはもちろん、観光、出張等で宮城県へお出でになる皆さま、是非この機会に旬の「みやぎサーモン」をご賞味ください。
みやぎサーモンの料理が提供されるのは、
・ホテルレオパレス仙台
・ANAホリデイ・イン仙台
・ホテルJALシティ仙台
の各レストランになります。詳細は以下をご覧ください。
「トラットリア クチーナ オランジェリー」
(ホテル レオパレス仙台)
宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目6−28
leopalacehotels.jp
022-706-0039(直通)
「シェフ テーブル」
(ANAホリデイ・イン仙台)
宮城県仙台市若林区新寺1-4-1
anaholidayinn-sendai.jp
022-256-5130(直通)
「レストランジョリー」
(ホテルJALシティ仙台)
宮城県仙台市青葉区花京院1丁目2−12
sendai.jalcity.co.jp
022-216-4755(直通)